Рэп-новинки: L'One,
18:49
Рэп-новинки: L'One, "Каста", "ТГК"
Категория: Рэп новости Автор: dmitry_m 24.06.2014 Просмотры: 1165
Статья написана эксклюзивно для 7rap.ru
Привычно осмысленный и глубокий трек участников «Касты» не успел появиться в сети, как уже стал хитом. «Корабельная Песня» нахлынула на российских слушателей не просто волной, а настоящим цунами. Примечателен и тот факт, это всего вторая совместная композиция всех участников группы в текущем году. Как было написано в пресс-релизе к песне, этот сингл рассказывает конкретно о самих артистах «Касты», которые двигаются по жизни, словно корабль по волнам. Лиричная композиция не просто рассказывает биографию коллектива, но и демонстрирует их цели в русском рэпе.
Футбольное пиршество в Бразилии сегодня никого не может оставить равнодушным, даже с учетом того, что российская сборная выступает на первенстве планеты, мягко говоря, не внушительно. А что может мотивировать рэперов, фанатеющих от футбола, если не сам футбол? И таким фанатом является L'One. Эл слывет любителем зачитывать про то, что ему запало в сердце. Недавно он написал трек на «ВО Все Тяжкие», а уже сегодня зачитывает на тему мирового футбола. Его трек «Бери Свое» по праву может стать русскоязычным неофициальным саундом у Чемпионату Мира 2014. И сборной России следовало бы проникнуться словами песни, показав всему миру, с кем на футбольном поле стоит считаться.

 

Еще одним русским треком на футбольную тему стал «Welcome To Russia» от главных деятелей отечественного андеграунда «Триагрутрики». Рэп-клип на композицию не только набрало высокие результаты по просмотрам, но и попал в хит-парад «BBC 1Xtra», что для российских рэп-исполнителей является довольно редким событием. Правда, ведущие хит-парада по непонятным причинам назвали трек фристайлом. Тем не менее, свою ротацию новый трек получил сполна, зато некоторым, так сказать, местным фанатам клип показался чрезмеру банальным.     

 



Похожие материалы


Комментарии


Нет комментариев
avatar
HASH(0x3ae5d88)