Skip to content

Гост козинака

Скачать гост козинака doc

Приемочное число Браковочное число До 50 включ. В течение 15 минут, подберем готовые технические условия на козинаки в нашей базе готовых ТУ, Более 1 документов для ознакомления! Правила приемки, методы отбора и подготовки проб с Изменением N 1. Срок оформления от 1 дня. Закрыть Заказ обратного звонка. Шоколад в плитках, упакованных в ящики 2. Шоколадные пряники по ГОСТу, в сахарной глазури. Энергетический состав: Белки: 15,00 г Жиры: 43,00 г Углеводы: 34,00 г Энергетическая ценность: ,00 ккал.

Козинаки из кунжута. Из разных мест каждой единицы транспортной тары в выборке, объем которой указан в табл. Резинка жевательная. Готовят сахаро-паточный сироп. Торты, пирожные, рулеты, ромовая баба. О проекте.

Охлажденную до 80 0С массу обминают, делят на порции по кг и при ручной резке раскатывают в пласты толщиной мм, режут на квадратные и ромбовидные ломтики размером 40х40 мм или штампуют с нанесением узора. Технические условия ТУ на козинаки. Адрес : , С-Петербург, наб.

Какао-порошок производственный и какавелла молотая в мешках 2.

Она обусловлена использованием большого количества меда, сахара и жирных орехов. Халва 2. Пластовый мармелад, упакованный в ящики. В изделиях корпус полностью отделяют от глазури. Шоколад в плитках, упакованных в ящики 2.

fb2, EPUB, txt, rtf